2

Аграфена Полярная
Шоколад
В шоколадных моих снах –
Поцелуй в карамельном закате;
Просыпаясь, я видела страх,
Затаившийся под кроватью.

А в наивных моих мечтах –
Ни печали, ни зла, ни измены;
Но когда устаю я мечтать,
То иду вскрывать себе вены.

В темных мыслях моих – бред.
Он меня уже не пугает.
И пульсирует кварцевый свет,
Шоколадные плитки тают…

Может, выйдет какой толк,
Все, как надо, как требует ад –
Омерзительный цинковый стол,
А на нем лежит шоколад.
13. 03. 2007

Хм... немного по-эмовски получилось, особенно про вены. Не воспринимать буквально:)