Я с тобой, такая счастливая

Анатолий Травкин
 Я с тобой, такая счастливая,
Улыбаюсь, не зная чему
И боюсь- ночь дождливая,
Унесет тебя в темноту.

Я страшусь грозы и дождя
И чувство меня не обманет,
Ты однажды забудешь меня,
Зельем другая, тебя заманит.