1. Подружке

Романка
Что же ты, любимая Подружка,
Не звонишь мне и НЕ пишешь?...
Не шепнёшь мне тёплых слов на ушко!...
Неужели сердца крик НЕ слышишь???

Я поведала тебе ВСЕ сердца тайны,
И раскрыла пред тобою душу…
Верю я, что ЭТО – не случайно,
Слово, данное, ты НЕ нарушишь!

Мне, поверь, тебя так НЕ хватает!
О любимом даже НЕ с кем говорить.
И давно во Сне я НЕ летаю,
Больше стала я о нём грустить…

И сомненья стали больше мучить,
Что меня уже НЕ т а к он любит…
Хоть бы ты на всякий случай,
Утешила, что он – приедет, приголубит…

Настрадалась в Этой Жизни я – досыта,
И устала столько лет тужить.
Хоть бы у разбитого корыта,
Не осталось мне прожить…

15 августа 2007