Я вырос. На сколько?

Фролова Тара
Я вырос настолько, что есть куда двигаться росту,
решаются просто, без нервных агоний, вопросы.
Живу и вдыхаю я все ароматы прогресса,
Я вырос настолько, что мудрость сгубила повесу.

Я вырос настолько, чтоб видеть глазами ребенка,
как все удивительно в мире и ярко, и звонко,
Настолько, что смело встречаю свои неудачи,
настолько, чтоб горе меня не сломало бы в плаче.

Я вырос настолько, что чувствам своим доверяю,
И новых ценю, да и старых друзей не теряю,
настолько, что снова себе я позволю влюбиться
в лазурные крылья счастливой и радостной птицы.
   
Стих-вдохновитель
http://www.stihi.ru/2007/07/29-1813
Евгения Израильского