Трафик

Ева Каменская
Идти ва-банк уверенной походкой
Платить вдвойне за то, что не брала
Мелькать за кадром в неформальной сводке
Жить вечной гранью решки и орла
Не поминать, не следовать, не славить
Не клянчить гладковыбритый кредит
И горько крестики над ноликами ставить
А трафик сердца синим пламенем горит