Осеннее

Екатерина Ла
Срываемся во тьму листвой осенней
В холодную и ветреную ночь,
И, до земли не долетая, исчезаем...
Мгновенья перелистываем вновь
С тоской, уже не в силах удержаться
Ни за одно. И бесконечно таем
Во времени, став смутной чередой
Печальных и ненужных повторений
Самих себя, началом и концом.
Теряя очертания - летим,
Подхваченные ветром...