В чем- то мы с тобой так схожи

Анатолий Травкин
 В чем –то мы с тобой так схожи,
Твоя хандра шокирует и меня,
Друг на друга мы не похожи
И в этом есть изюминка одна.

Мы сошлись как таньга на водку
И разошлись как водка на двоих,
Она не изменила твою походку,
Грусть, усилив в чувствах моих.

Я не хочу, подруга, тебя обидеть,
Но ты сама хочешь того,
Трудно глаза с поволокой видеть,
Ты снайпер, прицелилась в одного.

Я знаю, закончится твоя страсть
И ты не девочка давно,
Над собой не сдержать мне власть,
А тебе век коротать одной.