На площадке воняет куревом...

Мартин Часослов
На площадке воняет куревом
Эти твари меня вымораживают
А точнее сказать, выкуривают
Из квартиры моей выпроваживают.

В лифте насрано и наблёвано
Полстены сожжено идиотами
А в подъезде воняет помоями
И мочи на полу разводами.

Я бы рад им люлей навыписывать
Разломать их чугунные челюсти
Скотов пьяных заставить вылизывать
Все приметы их жизнедеятельности.

Но процесса-то я не увижу
Как всегда - влезу туфлей в итог
И, заржав, из под лестницы выбежит
Тупорылый соседский щенок

Ну да ладно, пусть бегает, двоечник
Он ещё-то и жизни не знает.
Сяду в лифт и, чуть-чуть успокоившись,
Смачно кнопки я все захаркаю.