Мой мир

Валерия Филатова
Мой мир немного фантастичен,
И удален от посторонних глаз.
Снаружи он реален и обычен,
Внутри он словно необычный сказ.

Я верю в эльфов, гномов, чародеев,
Хотя живу среди простых людей.
И каждый раз мечты свои посеяв,
Жду терпеливо удивительных идей.

Во мне живет улыбчивый ребенок,
Который не желает взрослым быть.
Я, словно потерявшийся котенок,
Хочу немного нежности добыть!