Разделены не только кожей

Галина Кейдан
"Лишь только кожа - то, что между нами"
__________________________Блисс


Цветком осенним вянет тело,
Остался только дух мятежный.
И ты, мой ласковый и нежный,
Не тот, кому я песни пела.

Разделены не только кожей,
Но полом, временем, пространством.
И на путях душевных странствий
Мы так близки и так несхожи.


31 августа 2007 г.