Весенняя ночь

Андрей Галат
Как весною ночи манят погулять.
Вальсами садов кружась в тиши.
Можно музыку и видеть и вдыхать,
Повторяя её струнами души.

Влажный воздух по особому хмельной,
Чтобы легче было музыке творить.
Разливается разбавленный луной,
В темноте нас освещая изнутри.

Приглашая над садами попарить,
За верхушки покачать уснувший лес.
Души светлые летают до зари.
Огоньками в тёмном зеркале небес.