8. Мы пьём Любовь безлунными ночами...

Серёжа Серый
...Тати Тати.

Мы пьём Любовь,
..............безлунными ночами.
Под звёздным небом.
..............Бархатный шатёр.
Пылает ночь
...........и страстью хлещет взор,
А ласки льются
..............нежно, без устАли...

И тают быстро
..............грусти и печали.
В прохладе губ
..............и милом забытье.
А Ты танцуешь плавно,
.................в полутьме,
Отбросив платье,
...............цвета серой стали.

А мы ещё с Тобою
................ближе стали,
Соединив,
........Влюблённые тела.
И Маленькая Фея
..............расцвела,
Узнав Любовь и боль
...............под небесами.

Раздался Счастья -
...........Долгожданный крик!
Возлюбленный
...........в Тайник Любви проник...
8.08.07.