Кроме Любви...

Ольга Климчук
            На Стихотворение Юра С и К
            «Ничто не вечно под Луной»
          Ничто не вечно под Луной -
          Погаснет Солнце, я умру...
          Но к новой жизни неземной
          С собой Любовь лишь заберу!
                2007/03/25

Ничто не вечно под Луной,
Кроме Любви... Любви одной…
Любовь приходит к нам в Сердца
Как дар священный от Творца!

Любви неведомы преграды -
Условности круша, ограды,
Способна Мир перевернуть
И вывести на Счастья путь!..

Пытаться истребить Любовь
Напрасный труд!.. Душа – не плоть!..
Любовь вошла в наши Сердца
С благословения Творца!..

31.08.2007