Бабуля, есть у птички пёрышко...

Курдюков Серж -Юмор
- Бабуля, есть у птички пёрышко
А других всех перьев нет.
- Дал им Господь, моё ты солнышко,
Чтоб ими любовался свет.
Птички без пёрьев – не красавицы,
Словно увядшие цветы.
- Мне птички с пёрышками нравятся,
И жалко, что без перьев ты