Колыбельную для внучки бабушка поёт

Курдюков Серж -Юмор
Колыбельные для внучки
Бабушка поёт
Про цветочки и про тучки,
И про самолёт.
Пела час, устала очень,
Пришлось замолчать
Внученька открыла очи:
- Теперь можно спать?