Бабушка, ответь-ка честно...

Курдюков Серж -Юмор
- Бабушка, ответь-ка честно
Ты на мой вопрос.
Очень знать мне интересно,
Тебя чёрт принёс?
- А почто ты так спросила?
Ножками пришла!
- Пап сказал: - нечиста сила
Тёщу принесла.