Монолог для себя

Ольга Рекшинская
За это время можно многое успеть:
За час состариться, вмиг поседеть и сдохнуть,
Когда надежда за ненужностью отсохнет.
И не успеть, не вспыхнуть, не взлететь.

Не обращайся к прошлому на "ты" -
Оно ушло, оставив только шрамы.
Не потони в зловонной луже срама,
Не убивай последние мечты.

Давай, топи усерднее, родная,
Наманикюренные пальчики в дерьме.
И хоть твой выбор непонятен мне,
Я твой позор прекрасно понимаю.