твои губы нежны и приятны на вкус..

Глазами Этого Мира
твои губы нежны и приятны на вкус.
как сегодня и завтра.
я конечно уже не уйду..
я боюсь
не с тобою остаться на завтрак.
эта ложь, как и правда, одна на двоих.
..в глубине друг у друга.
ты устала.
я тоже любить не привык.
может выйдем из этого круга?
как хозяин единственной в мире ТЕБЯ,
без гостиничных правил,
я попробую выжить в луне сентября.
..меня кто то заставил.
помолчи..отключи телефон..просто будь..
нам достаточно взгляда.
помотри мне в глаза.,не давая уснуть
под разбитым стеклом звездопада..


31.08.2007