Я хочу чтоб пришла зима

Анgel
Я хочу чтоб пришла зима
Замела все метелями тихими,
Я хочу - потому что сама
Понаделала глупыми, дикими...

Обижала и ждала прощения,
Обижала и ненаказана...
Все проходит без исключения
Только в сердце все живо, что сказано...

Только мысли к словам возвращаются
Обнимают огромными, гадкими
Сердце болью холодной сжимается,
Только это уже не считается...