Джиму

Макин Тоша
Джиму Моррисону
Некоронованные принцы рок-н-ролла
примеряют покрывала смерти
и гибелью своею платят дань
за право быть сожжённым на костре
миров, что гибнут так прекрасно
в виду восторженной толпы.

Священный исполняя ритуал,
он начинает танец смерти.
И зрители заходятся в восторге,
и жаждут гибели ещё десяток раз.
А смерть манит к себе магнитом,
так завораживая огоньками в толще вод.