Запредельное свободы

Елена Геннадьевна Павлова
запредельное свободы
возбуждает Стихии

 ***
спешка в Пути
рушится граница
Водной стихии

 ***
возмущённая Земля
быстро хоронит
излишнее Благо

 ***
слишком удобренное поле
взращивает чрезмерное Эго
жди ураганного Ветра

 ***
дело без души
превращается в Магию
очищение Огнём