Путь Одиночки Воин Реквием по судьбе

Сентарши
Данное стихотворение ответ на "Сердце воина" (Зимняя Нимфа)
***************************
Душа как руины
Это путь одиночки
На обугленном камне
Полыхают три строчки
Написал он их кровью
Смерть в Бою страшном встретив

В первой Спрашивал Б-га
Тот ему не ответил

Во второй он к судьбе
Обратися с мольбою
Промолчала судьба
Равнодушная к бою

Третьей строчкою воин
Смертью скованный в цепи
Проклял Б-га,Судьбу
И скончался на веки

"Я вернусь" написал он
На скале одинокой,
Разметал ветер камни
На могиле убогой
Только нету в ней тела
Одного из немногих
Война павшего смертью
Храбрых но одиноких...