Звучала музыка в душе

Александр Ширшиков
Звучала музыка в душе,
Душа летела прямо к звездам.
И силы не было уже,
И возвращаться было поздно.

Но эта музыка в душе
Звала вперед, вселяла силы…
На том – последнем – вираже
И это, знаю, с каждым было…

Все это было и прошло…
Прошло у каждого, не так ли?
И на оконное стекло
Унылый дождь бросает капли.