Не для тебя я жгу наряды. Из цикла Подражания

Илья Саблок
Не для тебя я жгу наряды,
бросаю золото в окно.
Мне ничего уже не надо,
и никого не суждено.

Слепая ревность
жгучим ядом-
пронзает сердце
как стрелой
и я, обманываться рада,
но почему стою с петлей?

Влюбленной буду,не любимой.
Ушедшей в ночь ,но не живой.
Последней песней соловьиной
над умирающей зарей.