Не возбуждай во мне желаний

Анатолий Травкин
 
 Не возбуждай во мне желаний
И не зови меня к себе,
Ты знаешь, не будет ожиданий,
Я растворюсь весь в тебе.

Я буду ласковым и нежным
И выполнят твои капризы,
И к улыбке твоей небрежной,
Я преподнесу сюрпризы.

Ты спать не будешь до утра
И от шалостей не устанешь,
А когда взойдет заря,
Ты в последний раз заставишь.

И будешь об одном просить,
Вернись, я без тебя страдаю,
Хочу кольцо на руке носить,
Я уеду, и счастья тебе пожелаю.