Москва ночная предо мной

Анатолий Травкин
 Москва ночная предо мной,
А я еду на красный свет,
Я виноват перед тобой
И сегодня к тебе заеду.

Только душу мне не береди,
Что ты одна с ребенком
И устала жить, меня ты не кори
Моим единственным потомком.

Жили в браке мы гражданском
И не хотели детей иметь,
Но тут вмешался военком,
В Армии пришлось 2 года преть.

Вернулся я совсем другим,
Я видел смерть врагов и близких
И жить, как жили, мы не хотим
В коморках низких....