настроения

Димитрий Геваль
в тетради бухгалтерской пишу признания
в душе и слякоть, и грусти дым…
обман, чиара, обман чиара,
но ты из индии, где он невидим

а тут болота и мхи зеленые,
где ходят призраки и в душах смрад
царит обман и в себя неверие
и вот поэтому я не рад

а где-то в индии тепло и солнечно
и ты, чиара ешь виноград
а в нашей области, где все в терновнике
я буду рад и лукошку опят