Играя между небом и землей

Валерия Еремеева
По мотивам стихотворения Наталии Потаповой "Ещё на грани сна..."

Так сложно притворяться, но порой,
Считая, - по другому быть не может,
Играя между небом и землей,
Меж двух огней. Совсем забыв, что все же

Один лишь раз на свете мы живем,
И не всегда взращенная условность
Нам правильную преподносит роль.
В подножие любви летает вольность,

И трепетно, сжимаясь от тоски,
Она к земле склоняясь ниже, ниже,
Растоптанная ложью на куски,
Уходит в прошлое из этой жизни.