надоевшей муштрой камасутры

Эрозия
надоевшей муштрой камасутры
муж твой эту кровать расшатал
ничего не добившись по сути
он свалил ,растворившись в астрал

а с утра мы с тобою столкнулись
посреди двух безкрайних пустынь
в тупике этих сумрачных улиц
и сказали друг другу - ух Ты !

Мы пошли , тут же за руки взявшись
через трухлость миров напролом
в рай , стремительно нам воссиявший
белоснежной кометы крылом ...