если вдруг я сегодня умру?

А Хули
пару дней неизвестно к чему,
безысходно терзаюсь я мыслью
"если вдруг я сегодня умру?",
а грехов моих не перечислить..
сколько грязи оставлю я вам,
вдруг исчезнув, без всякой причины
ворох эдакий - не по годам
ни для женщины, ни для мужчины.
Всё припрятанное по углам,
с собственных глаз даже то, что долою -
всё, родные, останется вам..
Сколько грязи я больше не скрою.

Кажется, чтобы меня по глазам
и по детской наивной улыбке
вспоминали потом, я отдам
весь свой мир бестолковый и зыбкий.


***
помолчите со мной на прощание,
я ушла бестолковая, странная..
я ушла, чтоб вернуться ещё.
***