Никто сегодня не умрёт

Анхель Риалот
Лето уходит. Я не хочу тебе верить.
С момента встречи прошел уже год.
И для тебя снова заперты двери,
И наверно, сегодня никто не умрёт.

Я закрою окна. Задвину шторы.
И я ярко накрашу уродливый рот.
И я выйду на берег осеннего моря,
И улыбнусь. Ведь никто не умрёт.

Дворничиха-осень сгребает листья
Граблями, в кучу, из года в год.
И у неё в голове нету даже и мысли,
Что сегодня, наверно, никто не умрёт.

Нет. В эту осень я не буду спокоен,
Даже если она будет длиться весь год.
И пускай я слаб, и пускай я не воин...
Но я сделаю так, что никто не умрёт.