Я в твоей жизни только лишь случайность

Старчейз
Я в твоей жизни только лишь случайность,
И так боюсь, что где-то там, на небе,
Сочтут ошибкой и другой заменят,
В знакомстве нашем замечая странность.

Так думается мне, а сердце бьется быстро,
Как только голос твой веселый слышу,
Когда читаю то, что ты мне пишешь,
Ведь сердцу все равно, что я случайность в твоей жизни.