сзади осень

Денис Попов
сзади осень (осень в чистом)

я меняю вдох на выдох
разукрашиваю землю
выживаю – это выход
нам под ноги море стелет

перламутрами ракушки
море черное как уголь
ты исчезнешь даже google
не найдёт тебя но ушко

сверхчувствительно для стонов
ласки полнятся волнами
ты моя моё цунами
это было всё – не ново

много моря вечер дюны
разобьёт о скулы в брызги
голос сладкий голос юный
сзади – осень осень в чистом