Очень толстый намёк...

Михаил Беликов
А можно ли так?
Отмести, что реально...
И, лёгкой рукой, гладкий лак
Моментально...
Купив его в лавке,
Душистым где мылом,
Так пахнет манительно, сладким...
Что? Было???
Знакомое чувство?
Обмана природы.
Ах, как опьяняюще буйство
При родах...
Что жизни начало
Сулит продолженье,
А счастья обычно так мало.
Круженье
Приземных голов,
Женщин, чем-то забытых
И тщетно молчание слов
Неумытых...
Причёсанность света
Куда безопасней...
Плохая примета,
Наверно, прекрасней!
Коль неочевидный
Даёт всё же шанс -
Не вальс танцевать безобидный -
Брейк-данс.

30.08.2007