Опущены Взгляды...

Михаил Беликов
Опущены взгляды,
Опущены руки.
Не можем быть рядом
И в замкнутом круге
Ты ищешь причину
Ужиться с покоем,
Не видя мужчины,
Что маршем и строем
Вольётся привычно
В приличные рамки,
Что так симпатично
Для истинной самки.
И выстроит стену,
"Украсив" бетоном,
Вольёт в твои вены
Пульс премонотонный.
Заставит забыть,
Что нелепа невечность,
Что каждый несыт,
Налегла бесконечность...
Несчастная, жги!
Погружайся в нирвану,
Сто раз себе лги,
Не смогу и не стану.
Поддерживать тленье
И сдерживать бунт.
Пусть будет горенье,
Пусть я буду - шут...

30.08.2007