Loneliness Одиночество

Фрай
Тонкие пальцы касаются неба
В каплях ночного дождя на стекле.
А за окном отражение немо
Голову клонит, будто во сне.

Вновь мне не спится в безсолнечном мире
Но от чего? Ведь печаль не со мной.
Как возвращаются птицы на Север,
Ночью я грежу одною тобой.

Мой верный друг… ты сейчас на чужбине
И перед сном держишь руку сестры.
Как хочу быть хоть в чем-то повинным,
В ссылке проснутся в тисках у судьбы.

Что если так.. и молчание эхом
Слышишь и ты на далекой земле…
Свечек тихонько качается пламя,
А ты шепчешь сказки любимой сестре.

А за окном загораются звезды
Скоро, наверно, наступит рассвет.
И отражению кажется просто –
Как пишутся письма на мокром стекле…
 
 31.07.08
 to Ann