Будь готов!

Миговин
Красная Шапочка тащит оладушки,
чтобы поднять настроение бабушке.
Вдруг пацанов приближается стая.
Томно вздохнула, бикини снимая.
Вихрем со свистом промчались мальчишки...
Шапочке вскоре прислали пакет –
«Трусы постирали. Передали коврижки.
Тимур и команда. Пионерский привет!»