Твоя боль во мне

Оксана Матвеева
Сон,
И снова боль внутри,
Что с тобой милый?
На каком ты сейчас пути?

Иду и словно как в бреду
Твержу:
Ведь я тебя люблю!
Ну успокойся же,
Ты же мужик!
А может за губу насвай?
Но СТОП!!!
Слова же не мои
Они твои?!

Душа кричит, уста молчат
И только лишь глаза … слезятся
Я знаю эта боль – твоя!
Она во мне лишь потому,
Что я делю с тобой твою судьбу.

Ведь нас связали Небеса,
И не порвать нам этой связи.
Она сильней земных преград
И мы ей неподвластны.

08.08.2007