Жалость пустое и глупое слово

Баира
Жалость - пустое и глупое слово,
Жалость - бездушная маска лица.
И чьей-то смерти захочется снова
От соболезнований наглеца

Жалость ничто в этом мире не значит,
Жалость всего лишь пронзительный звук,
Что если кто-то о ком-то заплачет,
Разве изменится что-то вокруг?!?