Лучший из нас...

Илья Ульянов
[Powerful Intro]

[verse]
Ты мастер любых достижений,
Укрытый за тенью герой. (Герой!)
Упорство и смелость решений,
Бок о бок идут с добротой! (Отстой!)

[verse]
Ты лучший из лучших примеров,
Но некому следовать им, (Некому!)
Ведь в мире гнилых лицемеров
Без срока царит похуизм! (Похуизм!)

[chorus]
А время стирает следы...
И всем как всегда до ****ы, (До ****ы!)
На смысл существования.
Затоптаны быдлом цветы,
Скроешь ****о и ты
Под гнетом тупого создания.

[verse]
Не слушая стадного бреда,
По жизни не смея гундеть, (****еть!)
Ты следуешь старому кредо:
Под нос никому не пердеть! (Не бздеть!)

[verse]
Тебя не окинут и взглядом, (Оком!)
Когда постучится ****ец! (Песец!)
Ведь каждый повёрнутый задом (Жопой!)
Напротив открытых сердец... (Открытых сердец!)

[chorus]
А время стирает следы
И всем как всегда до ****ы! (До ****ы!)
На смысл существования...
Затоптаны быдлом цветы,
Скроешь ****о и ты
Под гнетом тупого создания.

[Guitar Solo]

[Breakdown Bridge]
Сквозь тысячи лет эволюций, (Поллюций!)
Мы канули резко на дно... (На дно!)
И вместо большого искусства (Чего?!)
Ты слушаешь это говно-о-о! (Говно!)

[chorus 2]
А время стирает следы, (Стирает следы!)
(Как волны прибрежной воды,)
Смывает существование... (Существования!)
Забыты увянув цветы,
Скоро исчезнешь и ты (И ты!)
Из жизни и в нашем сознании.
(Из жизни и в нашем сознании.)
(В нашем сознании.)

[Outro]