Во сне

Екатерина Яшникова
МЫ сделали вид, что спим...
МЫ спрятались в плед теней...
МЫ скованы сном одним...
И тонем в потоке дней...
 
Припев:
Игра иллюзий на потолке,
И в окнах звёзды...
Моя рука в твоей руке
Так поздно...Луна...

Взяла все слова у нас...
МЫ молча вплывём в сияние...
Так тихо, и в этот час...
Твоё и моё дыхание...
 
Припев:
Игра иллюзий на потолке,
И в окнах звёзды...
Моя рука в твоей руке
Так поздно...
Игра иллюзий на потолке,
И в окнах звёзды...
Твоя рука в моей руке
Так поздно...



10 июля,2007 г.