Мой друг занимается мантикой

Екатерина Яшникова
Мой друг занимается мантикой,
Он медиум без трёх минут,
И этой своей "хиромантикой"
Он пичкает нас там и тут.

"Грядёт апокалипсис, граждане!
Сплотимся пред общей бедой,
Я знаю, нас ждёт что-то важное,
Я брахман, хоть и молодой!"

Он часто рисует знамения,
И вся в пентограммах кровать,
Он может вам без замедления
Законы Гермеса сказать.

А эти его аффирмации!...
Открытие чакр и Ка...
Что стоят его симуляции
С астралом - шедевр чудака!

Ну, или он сядет на улице
И мантры горланить начнёт.
Прохожие смотрят, любуются
И думают:"Вот идиот..."

Не то, чтоб мне это не нравится,
Ведь друг - это всё-таки друг,
Но все на меня как-то пялятся
И шепчут о чем-то вокруг...

Мой друг занимается мантикой,
Он знахарь. Без всяких причин.
И этой своей "хиромантике"
Меня он уже обучил.)