Другу...

Наталья Борюшова
Отдавая сердце дороге,
Быть счастливым на этой земле…
Понять тебя дано не многим,
Когда с дорогой ты наедине….

Железный байк как продолженье,
Единым стали вы навеки с ним…
Ведь средство есть одно – движенье,
Чтоб чувствовать себя живым…

Свои глаза наполнив светом,
Ты смотришь лишь вперед всегда…
Где горизонт хранит ответы
Зовет тебя звезда туда….

Нет здесь предательства и фальши…
Ты рад, что можешь быть собой…
Расправив крылья, мчишься дальше
Ты между небом и землей…

И став в пути таким как ветер,
Пройти бы смог огонь и воду…
Но нет преград уже на свете,
Здесь ты обрел свою свободу…