Я рисую красками природы...

Наталья Щербак
Я рисую красками природы
Облик твой – далекий, но родной.
Может повезет и я узнаю кто ты:
Мой мужчина или же не мой.
Что скрывает маска расстоянья,
В чем весь ты, где, правда, а где ложь?
Мне, как любопытному созданию,
Интересно чем сегодня ты живешь.
Я достану кисть и в акварели
Соберу все звуки и цветы,
Чтобы смог ты соловьиной трелью
Разбудить во мне желанья и мечты.
На широкий холст, простым движеньем,
Словно жизнь рисуя на песке,
Нанесу твое я отраженье
И оставлю навсегда в своей душе.

29.08.2007 г.