На ноту ниже..

Olga Grey
На ноту ниже, тише на полтона,
Я говорю, но в сердце обертоном,
Расслаивая речи полотно,
Кричит оно.

Закопанное заживо, в застенках,
В углу рыдающее, стоя на коленках.
Жестокости нехитрое искусство
Узнало чувство.