Тихий вечер

Галина Карташова
Бокал хорошего вина,
Сгущая краски, бродят тени,
Качнулась дыма пелена -
В мангал подброшены поленья.
Семейство серых журавлей
Пасётся на недальнем поле,
Антоновка среди ветвей,
Луна в колодезной неволе
Купает круглые бока.
Ложатся сумерки на плечи.
Вина хорошего бокал...
Хороший тихий летний вечер.