Посвящается Вовке

Александр Несытов
Выхожу я на Бродвей
С автоматом в руках –
Распугал вмиг всех людей –
Мне уже не ведом страх.

Я король, я улиц бог,
Я привык повелевать,
И со мной мой верный дог,
Чтоб крутых за *** кусать.

Я сегодня захотел
Заявить вам о себе,
Всем, кто свысока глядел,
Сделать дырку в голове.

Ведь сегодня я ваш царь
И девчонки все мои!
Кто-то там сказал: я тварь?!..
Напросился! Тр–р–р! Умри!

Но откуда этот шум?
Что за танк из–за угла?
Он стреляет?! Взрыв! Бу–бум!
Ой!.. Прощайте! Мне пора!