Я, как будто, не с этой Земли...

Синие Грустные Раньше Времени
Я, как будто, не с этой Земли –
Человек, потерявший надежду.
Даже тело мне стало чужим –
Будто примерил чужую одежду.

Здесь и люди и звуки не те...
Шаг за шагом к дверному проему
Я, как будто, бреду в темноте
По чужому, унылому «дому».

В сотни комнат уходят следы,
И все стены наполнены болью,
Где из крана - струйка воды,
Воды – слез, пропитанных солью.

Где в душах людей много лет
Умирает любовь с постоянством...
Убежать, раствориться...но нет –
Искажены здесь время с пространством.

Все же знаю, что скоро найду
Двери, что запах «улицы» помнят...
Но не выйду, пока не пройду...
В чужом «доме» положенных комнат.