Больно расставаться

Ловер
Больно расставаться больно уходить
Сердце разрывая что бы разлюбить
Но так будет лучше,раз переболеть
И забыть о боли что пришлось терпеть
Душу успокоить чувства обуять
Вновь в тебя влюбиться и опять страдать.