Солнечный зайчик

Анна Григорьевна Алфёрова
Песня
Солнечный зайчик бежал по дорожке...
– Зайчик-лужайчик, а где твои ножки?
– Лучик – на травке и лучик – в реке,
А остальные – у мамы – в руке.

В маминой тёплой и мягкой ладошке
Спрятались яркие  лучики-крошки:   
Лучик улыбки и лучик удачи –             
Все твои лучики, солнечный  зайчик.